::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

앤구함.....☆조건만남도 괜찮아여...... -> thank.58.gy
임덕식  2012-10-25 07:46:14, 조회 : 308, 추천 : 55

괜찮은 미팅사이트 추천 해주시면 감사하겠습니다.

30대 초반♬여성으로 왠만한  미팅사이트는 다 이용해 본거같아요.
하지만 정말 괜찮은 사이트는 찾기가@힘들더군요.
진실한 사람을 만나 진지하게 교재하고☆싶은데

그런 사람을&미팅사이트에서 바라는건 무리일가요?

re: 괜찮은 미팅사이트 추천%해주시면 감사하겠습니다.

제가☆만나는♩사람도 황제귀족 viⓟ2012.ca.vⓤ 이라는 미팅사이트에서 처음 시작했어요.

저도 진지하게 교재를 원해서 처음 시작부터대화를^주로♣목적으로 해서 이용했어요.

이상한 이야기 한다 싶으면 바로 다음부터는♩말을 걸어도 씹어♩버렸구요.

그렇게 대화를 하다보니 느끼는게 있더군요.

미팅사이트도 하나의 사회구나

그사람들도▲밖에서 똑같이 생활하고 집으로^돌아와-외로움을 잊기위해

미팅사이트를 이용해 말하고 있는것이구나

그렇게◐생각하니 이상한☏사람이♩있는것도 이해가 가더군요.

그러니 반대로 괜찮은 사람도♣있을 것이라고 나랑 잘 맞는 사람이 있을꺼라고

편하게⊙생각하고 대화를$하기 시작한지$얼마 되지 않아 지금의 그사람을 만나게♥됐습니다.

급하게 생각하지말고♀마음을~열고 천천히 하면◐미팅사이트에서도 충분히 좋은

사람을  만날 수 있다고 생각해요^^

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
22:01:47

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기