::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

조건만남☏구하는 남성분 여기에요~#-> like.58.gy
곽기창  2012-09-23 01:26:12, 조회 : 251, 추천 : 56

제일 유명하고 이쁜이들 많이 애인대행  하는 사이트?

호기심이였습니다.♧그냥━이런 곳도 있구나 하고, 애인대행,%XX파트너 이런 중매 사이트에

호기심에 가입을⊙했습니다. 그리곤♬조금 구경을한 다음에 시덥지 않아그냥 인터넷을 닫았습니다.

그런데♣제가 사용하는 window7 인터넷 옵션#기능중에 종료할때 검색기록이♬삭제되는 기능을♧설정해 놔서그☎사이트 주소가♣나오지 않네요...제 기억에는 사이트 주소가 b로시작 했고 끝에10이+들어갔던것 같습니다.♧찜찜하고,♨이상해서 꼭 탈퇴하고 싶은데 혹시 이 주소를 아시는 분은★답변♪부탁드려요.★처음 들어간건 광고성 댓글을보고 호기심에+링크가 걸린^것을-클릭했던것♪같습니다.

잠깐♬봤을때 이⊙사이트-시스템은 정회원으로 승급해야하고♬그▲승급에 돈이 들었던것♀같습니다.

그리고◑정회원은 쪽지를  주고 받을 수 있고,━나를@찜하거나 내가 다른 사람을♣찜하는~그런시스템도 있던것 같네요..

꼭 찾아서 정회원 가입을 다시*하고 싶은데, 혹시*이*사이트 주소를 아시는분은 답변$부탁드려요!  꼭좀여

제 질문은

1.이  사이트 주소를  아시는◑분

2.window7에서 삭제된 인터넷 기록을%복구하는 방법

3.제가♤제 주민번호로 가입을 했기▲때문에, 혹시  이 방법으로도 찾을 수 있을 것⊙같네요. 그@방법을 알려 주세요.

제가♥이♣질문을◑올리는 것은 사이트의 주소를▲알고 싶어서 입니다. 그&사이트를 아시는 분이있거나━제가*찾는 방법을 써 주시면 대단히♤감사하겠습니다.

re: 애인대행⊙사이트좀여-내공

딱여기네요~~~

요즘♤가장◑잘나가는♥애인대행 사이트 황제&귀족 이라는곳아닌가요? http://sora.58.gy

맞다면 저한테♣이메일 보내주셔서 감사하다는 말씀  한마디만♂부탁드려요~~~~~★

그런말 듣고 시퍼서요~

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
22:20:47

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기