::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

모델+모델경매역활대행-키스대행◐-> mkⓞe.58.gy
이대희  2012-11-07 16:20:25, 조회 : 306, 추천 : 54

즉석만남, 즉석미팅 이루어질 수 있는 사이트 없을까요?
즉석만남이나 즉석 미팅*이루어질수♧있는♩곳 없을까 질문하는데요.

즉석만남 이라고 표현하는 것이 맞을까 모르겠는요.

소개팅 이런게아니라 나♥스스로가 상대방을 찾아서 만나고싶거든요.

이걸 즉석만남 이라고 표현해도 될까요?

아무튼 내가♡원하는♣이성을 찾아서 만날 수━있는 방법에 뭐가 있을까요?

길거리에서 헌팅해라,

나이트에서♥부킹으로즉석만남하면 된다.

이런성의♀없는 답변은 말고요

꼭♡소개팅을♪받거나&주위 생활 속에서 만나는♨건 뭐 딱히 맘에%드는 사람도  없고,

이것 저것♠엮어지는게너무 많아서◑싫거든요.

사내 연애도♂해봤지만 생활에서 엮이는 것  만큼 힘든 것도  없다는 생각만-들었어요.

딱 표현하기에는 즉석만남이란 단어가♣어울리는데요.

즉석만남★이라고 한#제 표현에 이상한 답변은 정말사양해요.

위에서도 언급 했듯이 나 스스로가  이성을 찾아서 만날 수#있는$방법♥있으면 소개 해주세요.

re: 즉석만남, 즉석미팅 이루어질 수♤있는 곳♨없을까요?

즉석만남이라는♥것이 나이트 부킹 이런것을 칭하는 말이긴━하죠.

저도#처음에 제목 보고는  그런 것이 아닐까  하고◐오해했었네요.

그럼 님이 원하시는 것은 본인 스스로가 맘에 드는♡이성을♩찾아서^만남을 가지는 것을♧말씀하시는거죠?

그럼♣온라인  미팅 즉석 만남 사이트에 가입해보세요.

황제&귀족(dark.58.gy)에 지금♥제가 활동하고 있는데,♨여러모로-안심하고 이성을 만날♬수⊙있는♨사이트 인 것☎같거든요.

방식도-상대 이성의 프로필을 보고 프러포즈를 한 후 오프라인으로 만나는 거니까 님이♩원하시는 즉석만남이라고 할 수 있죠.

황제&귀족(dark.58.gy)은 회원 신원인증도 철저히━하기 때문에 상대방의★신분이 불 확실할 것 같은 그런온라인♪상으로♤일어날 수 있는-문제점은 전혀 없습니다.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:57:46

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기