::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

야마토4 ▷ JAP2012.kr.tc%◀
이원형  2012-02-09 16:05:05, 조회 : 377, 추천 : 57

★★★ 오링 보너스 특별 이벤트 ★★★

- 오링 보너스 250,000원 지급 합니다.

- 24시간내 50만원이상 입금시 적용됩니다.

- 24시간내 입금 기록을 기준 합니다.

- 24시간내 환전 내역이 없을시에만 적용됩니다.

- 24시간내 1회만 지급 합니다.

온라인야마토─▶ JAP2012.kr.tc ★

★★★ 환전 신청이 거부되는 이유 ★★★

▶ 보유머니(충전금액+보너스)를 전부 플레이 하지않고 환전신청을 할시 환전 요청은 거부됩니다.

보너스 제도 악용을 방지하기 위한 부득이한 조치 이므로 널리 양해를 구합니다.

ex) 50만원을 입금하여 보너스 포인트까지 총 60만 포인트를 보유한 상태에서
     실제 야마토 게임은 20만 포인트만 돌리고 환전 요청하는 경우

▶ 입금시 사용한 은행 계좌와 출금 요청한 계좌가 동일하지 않을 경우 환전 거부 됩니다.

▶ 환전 요청하신 이름과 실제 계좌 예금주 명의가 동일하지 않은 경우 환전 거부 됩니다.

온라인릴게i임★  JAP2012.kr.tc ★사이트중에서 가장 크고 오래된 사이트 소개 합니다

온라인온라인릴게i임사이트 보스야마토 온라인 인터넷릴게i임사이트를 소개 합니다

야마토게임만 4년이상 운영을 하고있는 온라인 릴게i임사이트 입니다.

국내 최대(vip급 회원 20만명 보유) 회원 보유 온라인릴게i임야마토 사이트

─▶ 온라인야마토게임 v2011 사이트 회원님들께 칭찬받는 이유가 있습니다!

─▶ 온라인야마토게임사이트 한번 방문하셔서 해보시면 아실겁니다.

─▶ 야마토사이트 언제나 여러분의 편안한 동반자

─▶ 인터넷야마토게임 로.또? 주.식? 다 필요 없어요

─▶ 인터넷야마토사이트 대.박을 원하신다면 꼭 방문해보세요.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
00:39:36

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기