::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

인터넷야마토♡※야마토게임♡※온라인야마토
박일우  2012-03-21 01:30:32, 조회 : 290, 추천 : 36

강~추 여기<lee2011.58.gy> 온라인야마토 릴게임사이트 sp연타 제대로 주네요~~~

요 며칠 들어간거  어제 완죤 복구 했네요

어제  sp연타 터져 100개 남짓 터진것 같습니다.

님들도 대박 sp연타 터짐

아마 정신 없을 겁니다...

끝나면 또 터지고 끝나는가 시프면 또 뚜~웅 하고 터지고

나중에 sp연타 100개 넘어가니 눈이 충혈 되더라고요..

이 재미에 다들 야마토게임 하는것 아닌가 싶네요

물어보니 sp연타 최대 500개 까지 터진다니 원

500개는 바라지도 않겟어요..

그저 그냥 200개만 터져 줘도

하나님 감사합니다...기도 할건데...

오늘은 sp연타 200개  도~전!!! 합니다

님들도 대박 나시길~

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:46:59

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기