::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

조건만남 애인대행 섹파사이트 엔조이파트너 구하는 사이트?
우응호  2012-08-04 02:23:08, 조회 : 295, 추천 : 40

즉석만남, 즉석미팅 이루어질 수 있는 사이트 없을까요?
즉석만남이나 즉석 미팅 이루어질 수 있는 곳 없을까 질문하는데요.

즉석만남 이라고 표현하는 것이 맞을까 모르겠는요.

소개팅 이런게 아니라 나 스스로가 상대방을 찾아서 만나고 싶거든요.

이걸 즉석만남 이라고 표현해도 될까요?

아무튼 내가 원하는 이성을 찾아서 만날 수 있는 방법에 뭐가 있을까요?

길거리에서 헌팅 해라,

나이트에서 부킹으로 즉석만남하면 된다.

이런 성의 없는 답변은 말고요

꼭 소개팅을 받거나 주위 생활 속에서 만나는 건 뭐 딱히 맘에 드는 사람도 없고,

이것 저것 엮어지는게 너무 많아서 싫거든요.

사내 연애도 해 봤지만 생활에서 엮이는 것 만큼 힘든 것도 없다는 생각만 들었어요.

딱 표현하기에는 즉석만남이란 단어가 어울리는데요.

즉석만남 이라고 한 제 표현에 이상한 답변은 정말 사양해요.

위에서도 언급 했듯이 나 스스로가 이성을 찾아서 만날 수 있는 방법 있으면 소개 해주세요.

re: 즉석만남, 즉석미팅 이루어질 수 있는 곳 없을까요?

즉석만남이라는 것이 나이트 부킹 이런것을 칭하는 말이긴 하죠.

저도 처음에 제목 보고는 그런 것이 아닐까 하고 오해했었네요.

그럼 님이 원하시는 것은 본인 스스로가 맘에 드는 이성을 찾아서 만남을 가지는 것을 말씀하시는거죠?

그럼 온라인 미팅 즉석 만남 사이트에 가입해보세요.

황제&귀족(kingandnoble.com)에 지금 제가 활동하고 있는데, 여러모로 안심하고 이성을 만날 수 있는 사이트 인 것 같거든요.

방식도 상대 이성의 프로필을 보고 프러포즈를 한 후 오프라인으로 만나는 거니까 님이 원하시는 즉석만남이라고 할 수 있죠.

황제&귀족(kingandnoble.com)은 회원 신원인증도 철저히 하기 때문에 상대방의 신분이 불 확실할 것 같은 그런 온라인 상으로 일어날 수 있는 문제점은 전혀 없습니다.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
10:01:30

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기