::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

상상그이상의즐거움♀소라넷보다 더 잼있는 ->^merrⓨ.58.gy
봉동준  2012-10-11 07:09:53, 조회 : 386, 추천 : 69

괜찮은 미팅사이트 추천☎해주시면 감사하겠습니다.☆

30대 초반 여성으로 왠만한 미팅사이트는 다+이용해☆본거 같아요.
하지만-정말 괜찮은 사이트는 찾기가 힘들더군요.
진실한+사람을 만나 진지하게교재하고#싶은데

그런사람을미팅사이트에서 바라는건 무리일가요?

re: 괜찮은 미팅사이트 추천 해주시면 감사하겠습니다.

제가 만나는 사람도 황제귀족♩sⓞgeting.ⓦk.to♧이라는 미팅사이트에서처음시작했어요.

저도 진지하게 교재를 원해서 처음♂시작부터 대화를 주로  목적으로 해서 이용했어요.

이상한 이야기 한다♠싶으면  바로♨다음부터는 말을%걸어도 씹어 버렸구요.

그렇게♡대화를^하다보니 느끼는게&있더군요.

미팅사이트도/하나의 사회구나

그 사람들도 밖에서 똑같이 생활하고 집으로 돌아와 외로움을☆잊기위해

미팅사이트를 이용해☏말하고 있는것이구나

그렇게 생각하니+이상한~사람이 있는것도♣이해가 가더군요.

그러니 반대로 괜찮은 사람도☎있을♂것이라고 나랑♩잘 맞는♠사람이 있을꺼라고

편하게 생각하고◑대화를 하기#시작한지 얼마 되지 않아 지금의 그사람을 만나게 됐습니다.

급하게 생각하지말고 마음을 열고◐천천히 하면━미팅사이트에서도 충분히 좋은

사람을  만날 수 있다고♀생각해요^^

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
13:55:21

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기