::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

★남자만★<< 앤구함♨>>★♀->♥King.58.ⓖy
임동환  2012-10-11 06:18:38, 조회 : 259, 추천 : 51

괜찮은 미팅사이트◐추천 해주시면♀감사하겠습니다.

30대 초반♤여성으로 왠만한 미팅사이트는 다♤이용해%본거♠같아요.
하지만정말♤괜찮은 사이트는  찾기가♪힘들더군요.
진실한 사람을 만나 진지하게 교재하고 싶은데

그런 사람을♠미팅사이트에서♧바라는건 무리일가요?

re:♀괜찮은 미팅사이트 추천+해주시면  감사하겠습니다.

제가 만나는 사람도 황제귀족 sorⓐ.58.gy 이라는 미팅사이트에서#처음♀시작했어요.

저도^진지하게 교재를♣원해서 처음 시작부터 대화를 주로 목적으로 해서 이용했어요.

이상한 이야기 한다 싶으면 바로 다음부터는 말을 걸어도♬씹어 버렸구요.

그렇게 대화를 하다보니 느끼는게♥있더군요.

미팅사이트도♠하나의 사회구나

그⊙사람들도 밖에서 똑같이 생활하고━집으로 돌아와+외로움을 잊기위해

미팅사이트를 이용해  말하고 있는것이구나

그렇게♩생각하니이상한사람이♤있는것도 이해가 가더군요.

그러니♀반대로 괜찮은 사람도♠있을 것이라고 나랑잘♀맞는 사람이 있을꺼라고

편하게  생각하고 대화를 하기 시작한지 얼마 되지 않아 지금의 그사람을 만나게-됐습니다.

급하게 생각하지말고 마음을 열고 천천히 하면  미팅사이트에서도 충분히 좋은

사람을 만날 수 있다고 생각해요^^

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
09:23:27

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기