::: 동경화인 홈페이지에 오신것을 환영합니다.
Application Guide

로그인  회원가입

조곤만남 조거만남 실제만남//588282.ⓚr.tc//번개만남 부부당일교환만남
이종수  2011-06-12 20:58:46, 조회 : 504, 추천 : 62

축~!!! 회원수 100만 돌파!!! 조건만남 사이트 ● HaJa8282.Com ●
● HaJa8282.Com - Since 2003 ● 섹스프라이데이 ●

조건만남 섹스프라이데이 정회원 가입비 안내

1 개월 정회원 가입비 3만3천
3 개월 정회원 가입비 4만4천
6 개월 정회원 가입비 6만6천
1년 프리미엄 정회원 가입비 33만
위 가격은 정가이며 이벤트시 가격은 공지 참고 하십시요.

사이트 이용요금이 한달에 단돈 3만3천원~~
....................ㅠㅠ 정말 싸다...한심하게 싸다...
.........이것도 아까우신가요?

요즘 여러가지 밤문화 비용들 한번 살펴봅시다...
● 노래방 1시간 약 2만원이죠? ● (술값,도우미,제외)
● 당구장 1시간 약 2만원이죠? ● (다방 커피 값 제외)
● 피씨방 1시간 약 3천원이죠? ● (컵라면,숏다리등 주전부리 제외)....등등등....

또한 세이클럽에서 채팅할려면 각종 아이템을 구매하여야 하죠?
클럽5678에선 클릭만 잘못해도 유료 결제창이 뜨죠?
유료 결제해야 사용할수 있는 아이템이 100가지 넘다고 하네요....ㅜㅜ
운영자의 모니터링을 눈치봐야 하며, 뽈리스의 단속도 걱정스럽네요...ㅠㅠ

어떠세요? 한달 주구장창 섹녀 만나는데 3만3천원이 아까우세요?
3만3천원 지금 결제하시고 <매너남> 되시고
섹프여성회원들을 아무데나 데려가세요..^^

● HaJa8282.Com ●

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
13:35:26

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기